пышка-мартышка
На новогодних праздниках мы ездили в гости к деду морозу. Сказать, что впечатлений от всего масса - это ничего не сказать. Программа вышла у нас очень плотная.
Выехали мы из дома 2го утром и отправились в магазин, где купили себе недостающую теплую одежку. Закупившись мы помчались к друзьям Андрея в деревню. Там мы 3го числа пошли кататься на лыжах и в баню, а 4го отправились в великий устюг. Спустя час-два дороги мы узнали, что на машине резина всесезонная, а не зимняя. Как оказалось на всесезонной резине очень плохо катается по снегу: все равно скользко. У нас в машине было 2 навигатора и один из них показывал короткую дорогу "через мост на реке", но когда мы подъехали к ожидаемому мосту, то увидели зимник! Я первый раз такое видела! Мы приняли решение ехать по длинной дороге. Деревня, где мв жили находится в 40 км от великого устюга,но какие это 40 км!дорога вся в снегу, зато виды такие... не знаю, как наш водитель проехал по этой дороге ночью, но довез он нас целыми и довольными.
Зато на следующий день утром в машине мы все расслабились и поехали весело и так же весело съехали на бок на дороге. Я повредтла себе плечо и локоть. Остальные все целы. И эта авария у нас заняла целый день! У нас сдуло еще 2 колеса и мы искали шиномонтаж, а из снега нас в итоге вытащил бензовоз.
на следующий день в итоге мы смогли поехать на саму вотчину и 12 часов гуляли по лесам при температуре около -30. Ух какая прогулка!
Следующие дни мы гуляли по вологде, великому устюгу, прбывали в деревне семенково. А еще мы на обоатном пути хотели заехать в новгород погулять, но у моей машины отвалился топливный фильтр прямо на дороге и мы пытались выяснить что же случилось. А как выяснили Андрей догадвлся заменить его ручкой и мы уже вместо новгородского кремля прехали к дилеру за этим фильтром.